Geschäftsleitung:
Kontakt zur Schulleitung und Schülervertretung
Ansprechpartner für alle Anliegen innerhalb von „TiSa´S“
Vorbereitung der Besprechung
Kontrolle der Buchhaltung
Mitarbeitergespräche
Einstellungsgespräche
Kasse:
tägliche Abrechnung der Kasse
Führung des Kassenbuches
Ein- und Auszahlungen
Buchhaltung:
Monats- und Jahresabschluss erstellen
Kontoführung
Hygiene:
Aufstellung des Hygieneplanes
Kontrolle der Einhaltung des Hygieneplanes
Marketing:
Herstellung von Plakaten
Werbung für Aktionstage herstellen
Organisation von Werbung neuer Mitglieder
Dekoration des Raumes
Verkauf:
Herstellung und Verkauf der Produkte und Waren
Einsortieren der Waren
Einkauf:
Einkaufsliste erstellen
Einkauf der Waren
Besprechung:
alle Mitglieder; jeden Freitag in der 2. Hofpause im „TiSa´S“